воскресенье, 13 января 2013 г.

Лошадка Эльза

Сегодня 13 января, а значит многие в нашей стране отмечают такой странный, но не менее любимый праздник, как СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Мы хотим пожелать Вам в новом году (пусть он наконец наступит)))), чтобы ваши мечты сбывались, здоровье никогда не подводило, а счастье было неотъемлемым атрибутом вашей жизни!!!
И сегодня в канун нового года у нас появилась новая зверушка - Лошадка Эльза.
Любопытная Эльза
Мы не знали какой она получится, как в общем и всегда, когда начинаешь сознавать что-то своими руками. В итоге, как нам кажется, получилась лошадка-селянка. К такому выводу нас привели причёска с косами и цветами в волосах, а также фасон и расцветка платья: крупный цветочный принт, рукава-фонарики, бантик на пояске.

Как и у бегемотихи Поли, Эльза обута в носочки и ботиночки-сандалики, очень похожие на копытца. Такая обувь делает нашу красавицу очень устойчивой.

Нам кажется, когда шьешь такого рода игрушку, нужно учитывать все детали. Пикантности образу добавляют панталоны с рюшами и подъюбник из сетки в цвет носочков.

О причёске стоит сказать отдельно. Не знаем, что появилось раньше: идея цвета платья или цвета волос? Но в итоге все сложилось очень удачно. Рыжие косы отлично сочетаются с зеленью платья. Так как она кокетка, косы решили украсить модными нынче цветами. Для этой цели подошли цветы для скапбукинга.

P.S. Ощущение, что ей просто необходим кавалер, нас не покидает, поэтому надеемся, что скоро появиться мальчик-коняшка.
P.S.S. Наша Лошадка Эльза попала в коллекцию "Кони в яблоках, кони верные, как мечта моя... кони в радость всем" на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/gallery/168887-koni-v-yablokah-koni-vernye-kak-mechta-moya-koni

2 комментария:

  1. Замечательный девочки у вас блог) читаю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Для нас очень важны эмоции наших читателей! Если после прочтения остается позитив, значит блог существует не зря))

      Удалить